Weihnachtswünsche 2020 der Holz-Hauff GmbH in Leingarten

Holz-Hauff wünscht
ein frohes Weihnachten 2020

Ein denkwürdiges und für uns alle bewegendes Jahr 2020 neigt sich dem Ende. Begleitet von vielen tollen Projekten und zufriedener Kunden. Wir möchten Weihnachten zum Anlass nehmen, uns bei Ihnen allen zu bedanken! Danke, für die spannende Zusammenarbeit, die Unterstützung und das Vertrauen im vergangenen Jahr. Wir sind stolz, Sie bei Ihren Bauvorhaben immer wieder unterstützen zu dürfen – und freuen uns auf viele neue spannende Projekte im Jahr 2021!

Nun wünschen wir Ihnen ein frohes Weihnachtsfest mit vielen glücklichen Momenten! Genießen Sie das Fest im kleinen Kreise Ihrer Lieben und jeder Menge Leckereien. Tipp: Probieren Sie das Rezept unseres winterlichen Glüh-Gins. Da wird Ihnen mit Sicherheit ganz warm ums Herz.

Holz-Hauff wünscht ein frohes Weihnachten 2020!

Unser Rezept-Tipp für das perfekte Weihnachtsgetränk:
Winterlicher Glüh-Gin

Rezept: Winterlicher Glühgin | Holz-Hauff in Leingarten

Zutaten (für 2,3 l Glühgin ca. 5 Personen):

  • 0,5 l Apfelsaft naturtrüb
  • 1 l Grapefruitsaft
  • 500 ml Ginger Beer (Ingwer Limonade)
  • 3-4 Bio Orangen
  • 5 Zimtstangen
  • 5 Stk. Sternanis
  • 300 ml Gin

Und so wird’s gemacht:

  • Geben Sie den Grapefruitsaft, den Apfelsaft und das Ginger Beer in einen ausreichend großen Kochtopf. Schälen Sie mit Hilfe eines Zestenreißers 5-6 Zesten einer Orange und geben diese zusätzlich in den Topf. (Das schneiden der Zesten funktioniert auch mit einem herkömmlichen Sparschäler)
  • Anschließend pressen Sie die restlichen Orangen und geben den Saft sowie den Sternanis und die Zimtstangen in den Topf.
  • Erwärmen Sie nun den Sud im Topf für ca. 20 min langsam und bei geringer Hitze, bis er ca. 70 Grad erreicht hat. Achtung die Flüssigkeit darf nicht kochen!
  • Während der Sud sich langsam erwärmt können Sie noch eine zusätzliche Orange in Scheiben schneiden und auf die Tassen verteilen. Diese dienen nachher der Garnitur und verstärken noch einmal den Geschmack.
  • Sobald der Sud die gewünschte Temperatur erreicht hat, können Sie diesen mit einer Schöpfkelle in die Tassen füllen und mit einem guten Schuss Gin auffüllen. Dann noch ein Stück Sternanis und eine Zimtstange aus dem Topf fischen und ebenfalls in den Becher geben. Fertig ist Ihr leckerer Glüh-Gin, Prost!

Tipp: Wer es lieber etwas süßer mag, kann das Getränk mit noch etwas Zucker versüßen. Dieses Getränk kann auch wunderbar in der alkoholfreien Variante zubereitet werden, hierfür lassen Sie einfach den Schuss Gin weg!