Holz-Hauff wünscht
Ein denkwürdiges und für uns alle bewegendes 2021 neigt sich dem Ende zu. Begleitet von vielen tollen Projekten und zufriedener Kunden. Wir möchten die Weihnachtszeit hernehmen, um Ihnen allen Dankeschön zu sagen! Vielen Dank für die spannende Zusammenarbeit, die Unterstützung und das Vertrauen im vergangenen Jahr. Wir sind stolz, Sie bei Ihren Bauvorhaben immer wieder unterstützen zu dürfen – und freuen uns auf viele neue spannende Projekte im Jahr 2022!
Nun wünschen wir Ihnen ein frohes Weihnachtsfest mit vielen glücklichen Momenten! Genießen Sie das Fest im kleinen Kreise Ihrer Lieben und jeder Menge Leckereien. Tipp: Probieren Sie das Rezept unseres warmen Apfel-Lillet mit Honig und Zimt. Wer die Sommer Variante mag, wird die Winter Version lieben!
Holz-Hauff wünscht ein frohes Weihnachtsfest 2021!
Weihnachtsgrüße 2021 von Holz-Hauff
Geänderte Öffnungszeiten über Weihnachten und Neujahr:
Holz-Hauff hat vom 24.12.2021 bis zum 09.01.2022 geschlossen.
In diesem Zeitraum findet keine Warenausgabe und Auslieferung statt.
Unser letzter Ausliefertag ist Donnerstag, der 23.12.2021.
In KW 1 ist unser Holzfachmarkt für Beratung und Verkauf geöffnet:
Von Montag bis Freitag von 9 bis 18 Uhr und Samstag von 7 bis 13 Uhr.
Im neuen Jahr sind wir dann ab dem 10.01.2022 wieder für Sie da!
Erster Ausliefertag ist Montag der 10.01.2022 (Verladung am 07.01.2022).
Sie lieben den süßlich-frischen Lillet im Sommer? Dann dürfen Sie auf keinen Fall die heiße Winter-Variante mit Apfel, Honig und Zimt verpassen
Ein Glas Lillet schmeckt nicht nur in der eiskalten Sommer Variante mit Wild Berry und frischen Beeren gut, der Apéritif eignet sich auch wunderbar als wärmender Winter-Drink. Die Version mit Apfel, Zimt und Honig hat es uns ganz besonders angetan. Hier kommt das einfache Rezept:
Zutaten (für ca. 2 Getränke):
- 100 ml Lillet Blanc
- 200 ml Apfelsaft
- 50 ml Zitronensaft
- 2 EL Honig
- 1 Prise Zimt
- 1-2 Äpfel
Und so wird’s gemacht:
- Geben Sie den Apfelsaft, den Zitronensaft, die Prise Zimt und die 2 EL Honig in einen ausreichend großen Kochtopf.
- Erwärmen Sie nun den Sud im Topf für ca. 10 min bis sich der Honig komplett aufgelöst hat.
- Während der Sud sich langsam erwärmt können Sie die Äpfel in Scheiben schneiden und auf die Tassen verteilen. Diese dienen nachher der Garnitur und verstärken noch einmal den Geschmack.
- Sobald der Sud die gewünschte Temperatur erreicht hat, können Sie diesen nochmals gut umrühren und mit einer Schöpfkelle in die hitzebeständigen Tassen füllen. Anschließend mit einem guten Schuss Lillet Blanc auffüllen.
- Auf Wunsch können Sie das Getränk noch weiter garnieren, z. B. mit Zimtstange, Rosmarin oder Anissternen. Fertig ist Ihr leckerer Apfel-Lillet, Prost!
Tipp: Wer es lieber etwas süßer mag, kann das Getränk mit noch etwas Zucker versüßen. Dieses Getränk kann auch wunderbar in der alkoholfreien Variante zubereitet werden, hierfür lassen Sie einfach den Schuss Lillet Blanc weg!