
Ein denkwürdiges und für uns alle bewegendes Jahr 2022 neigt sich dem Ende zu. Begleitet von vielen tollen Projekten und zufriedener Kunden. Wir möchten Weihnachten nutzen, Ihnen allen Danke zu sagen! Vielen Dank, für die spannende Zusammenarbeit, die Unterstützung und das Vertrauen im vergangenen Jahr. Wir sind stolz, Sie bei Ihren Bauvorhaben immer wieder unterstützen zu dürfen – und freuen uns auf viele neue spannende Projekte im Jahr 2023!
Nun wünschen wir Ihnen ein frohes Weihnachtsfest mit vielen glücklichen Momenten! Genießen Sie das Fest im Kreise Ihrer Lieben und jeder Menge Leckereien. Tipp: Probieren Sie das Rezept unseres Spekulatius-Tiramisus. Wer die klassische Variante mag, wird die Winter Version lieben!
Holz-Hauff wünscht fröhliche Weihnachten 2022 und einen guten Start ins kommende Jahr!
Weihnachtsgrüße 2022 von Holz-Hauff
Geänderte Öffnungszeiten über Weihnachten und Neujahr:
Vom 24.12.2022 bis zum 01.01.2023 haben wir geschlossen.
Es findet keine Warenausgabe und Auslieferung in diesem Zeitraum statt.
Letzter Ausliefertag ist Donnerstag der 23.12.2022.
Sie können sich bereits ab dem 02.01.2023 in unserem Holzfachmarkt wieder persönlich beraten lassen – mit Verkauf, ohne Warenausgabe und Auslieferung.
Mo-Do von 9 – 18 Uhr geöffnet. Fr 06.02 und Sa 07.02.2023 geschlossen.
Im neuen Jahr sind wir ab dem 09.01.2023 wieder wie gewohnt für Sie da!
Unsere erste Ausliefertag erfolgt am Dienstag den 10.01.2023.
Sie lieben den italienischen Klassiker aus Venetien? Dann dürfen Sie auf keinen Fall die Winter-Variante unseres Tiramisus mit Spekulatius verpassen

Ein Stück Tiramisu in der klassischen Variante geht immer. In unserer etwas abgewandelten Version passt es auch super zur Weihnachtszeit und den kalten Wintertagen. Das Tiramisu mit Spekulatius hat es uns ganz besonders angetan. Hier kommt das einfache Rezept:
Zutaten (für ca. 4 Portionen):
- 150 g Mascarpone (oder 150g veganer Frischkäse)
- 100 g Magerquark (oder 100g Sojajoghurt Natur)
- 100 ml Milch (hier: Hafer-Mandel-Milch)
- 50 g Zucker (oder 60g Erythrit)
- ½ Zitrone
- 150 g Spekulatius
- 4 EL kalter Kaffee
- Zimt und Zucker (oder Erythrit)
Und so wird’s gemacht:
- Kaffee aufbrühen und 4 EL davon kaltstellen.
- In einer Schüssel 150 g Mascarpone mit 100 g Magerquark mit 100 ml Milch, 50 g Zucker und den Saft einer halben Zitrone mit einem Schneebesen glattrühren.
- 150 g Spekulatius in eine kleine Schüssel bröseln und mit 4 EL kaltem Kaffee beträufeln.
- In vier Gläser jeweils abwechselnd Spekulatius und Creme schichten.
- Mit Creme abschließen und mit einer Zimt-Zucker(-Erythrit) Mischung verzieren.
- Mit Spekulatius beträufeln und in den Kühlschrank stellen – am besten über Nacht.